Deutsche Meisterschaft 2016: Ober-Breidenbach trifft Rio

Während den Deutschen Meisterschaften im Sportschießen auf der Olympiaschießanlage in München, konnten die Teilnehmer auch auf Olympia Medaillengewinner der Olympischen Spiele in Rio 2016 treffen.  […]

Konnte man beim Shootycup bereits einen Teil der Olympiateilnehmer in Aktion sehen, so gaben andere auf der Schiessanlage Autogrammstunden.

Dies nutzten die Teilnehmer Alicia Welker und Daniela Schäfer vom Schützenverein Ober Breidenbach zu einem Erinnerungsfoto.

Monika Karsch, Silbermedailliengewinnerin Sportpistole, sowie Christian Reitz, Goldmedailliengewinner Sportpistole, gaben bereitwillig Autogramme und posierten mit den Jungschützen für ein Erinnerungsfoto. Besonders freuten sich die Beiden über eine Widmung auf ihrem Autogrammpostern für den Verein. Diese erhalten jetzt einen besonderen Platz im Vereinsheim.

Hier die Bilder.