Mannschaft Schützenkreis Alsfeld beim Kreisauswahlschießen 2016 im Landesleistungszentrum Frankfurt

Beim diesjährigen Kreisauswahlschießen im Landesleistungszentrum in Frankfurt Schwanheim trat letztmalig eine Mannschaft des Schützenkreises 52 Alsfeld zum Wettkampf an. mu legend zen for sale air jordan retro all asics france Die Schützen stellten die Vereine SV Ober-Breidenbach, SV Gehau, SV Kirtorf und SpS Hopfgarten. cheap mu Legend zen buy mu legend zen air jordan kids Die Zusammenstellung der Mannschaft, bestehend aus zwei Schülern, zwei Jugendlichen und zwei Junioren, gestaltete sich zunächst schwierig. mu2legendzen mu2legendzen […]Aufgrund der Tatsache, dass am Freitagabend ein Jugendlicher fehlte um eine vollständige zu stellen wurde die Teilnahme am Wettkampf zunächst abgesagt. mu legend power leveling asics shoes sale uk Durch intensiven Informationsaustausch der Schützen untereinander auf einem sozialen Netzwerk gelang es am Samstagmorgen, drei Stunden vor Wettkampfbeginn, die Mannschaft zu vervollständigen und die Reise nach Frankfurt anzutreten. Women Air Jordan nike air jordan soldes Unter der Betreuung von Trainer Udo Nuhn begann der Wettkampf um 14 Uhr. buy mu legend zen mu legend zen nike air force 1 ac femme Dadurch, dass nur zwei Schüler in der Mannschaft schießen können, aber drei gleich starke Schüler mit angereist waren, musste das Los über die Mannschaftsbesetzung entscheiden. cheap adidas oakley twoface covert Das Los Pech viel auf Bastian Wehr, der außer Konkurrenz am Wettkampf teilnahm. adidas pure boost cheap jordans uk for sale Es kam wie es kommen musste, der außer Konkurrenz startende Bastian Wehr erzielte unter den Alsfelder Schülern das beste Ergebnis. air jordan 8 asics red Die anderen für den Schützenkreis Alsfeld startenden Schützen erreichten mit 1606 Ringen den 10. ugg boots online adidas springblade Platz. legend zen for sale legend zen for sale cheap uggs for sale adidas boost Erster wurde die Mannschaft des Schützenkreises Lauterbach mit 1697 Ringen, zweiter wurde der Schützenkreis Frankenberg mit 1650 Ringen und dritter die Mannschaft des Schützenkreises Limburg mit 1648 Ringen. mu legend zen mu legend zen Auf der Heimfahrt ließ man den Tag mit dem Besuch eine Fastfoodrestaurantes ausklingen.