Ferienspiele 2016 – Leider Geil!

Unter dem Motto „Leider Geil!“ fanden auch dieses Jahr wieder die Ferienspiele des Schützenverein Ober-Breidenbach statt. kobe oakley straight jacket nike air max 1 ultra homme nike chaussures New Balance Outlet nike roshe run An den 2 Veranstaltungen (eine Nachmittagsveranstaltung und eine Abendveranstaltung mit Übernachtung) nahmen 41 Kinder am Nachmittag und 26 Kinder am Abend teil. soldes nike air max pas cher new balance fille Die Ferienspielen begangen wie schon gewohnt mit den Wasserspielen am Nachmittag – die Kinder hatten eine Stunde lang Zeit sich untereinander und auch die Betreuer nass zu spritzen und mit Wasserbomben zu bewerfen sowie an den verschiedenen Wasserveranstaltungen teil zu nehmen. mu legend zen Nike TN Danach ging es in Gruppen aufgeteilt wieder zu verschiedenen Aktivitäten innerhalb und außerhalb des DGH´s. New Balance Outlet UK Es fanden Vertrauens- und Actionspiele statt, es wurde mit dem Luft- und Lichtgewehr geschossen, außerdem wurde eine Dorfrally und auch ein Spielen von Wikingerschach durchgeführt. cheap uggs for sale air jordan 7 cheap ugg boots uk nike rosh run pas cher fille Alle Kinder hatte bei den verschiedenen Aktivitäten eine Menge Spaß und konnten ihr Können unter Beweis stellen. mu legend zen for sale new balance blue adidas zx 500 nike soldes Um 20.30 Uhr endete dann die Nachmittagsveranstaltung und die Kinder gingen entweder nach Hause oder bereiteten sich auf die nächste Veranstaltung vor. mu legend power leveling buy mu legend zen nike air max 90 homme Diese begang mit dem Einrichten der Schlafplätze im DGH sowie einer Abendwanderung zum Festplatz. air jordan 4 Dort wartete schon ein Lagerfeuer auf die Kinder sowie Hamburger. cheap mu Legend zen nike internationalist basket nike cheap jordans uk for sale Jedes Kind konnte die Hamburger dann nach dem individuellen Wunsch belegen oder belegen lassen und die Atmosphäre am Lagerfeuer genießen. buy mu legend redzen UGG for Men Sale ray ban cats 5000 Es wurden dabei noch Marshmallows an Holzstäben gegrillt welche die Kinder mit Genuss verzehrten. air jordan 10 Nike Noir oakley half jacket Nach der Rückwanderung gegen Mitternacht wurde in den Schützenräumen noch ein Kinderfilm via Beamer gezeigt, diesen Film sahen entgegen der Vorjahre diesmal alle Kinder. cheap uggs for sale adidas pas cher soldes nike air max pas cher new balance fille Danach wurden die Schlafplätze aufgesucht und es wurde still. Air Jordan 3 Am nächsten Morgen wurde dann gemeinsam gefrühstückt und ein Pokalschießen mit dem Laser- und Lichtgewehr durchgeführt. cheap mu legend redzen legend zen for sale asics sale 2017 Nike Pour Homme nike pas cher Die Sieger der jeweiligen Alterklassen wurden danach prämiert mit Pokalen und Anstecknadeln. new balance 420 nike air max flyknit ultra 2.0 Nike Air Max Baskets ray ban aviator crystal Auch die übrigen Kinder gingen aber auch nicht leer aus. buy mu legend zen asics Um 11 Uhr am Sonntag wurden dann die Kinder abgeholt. oakley flak jacket new balance minimus Air Jordan XX9 Die Durchführung der Ferienspiele in diesem Umfang ist immer nur durch den Einsatz von vielen Helfern möglich. adidas pure boost penny hardaway Sollte ein Kind sich für den Schießsport interessieren, so können weitere Informationen bezüglich des Trainings bei dem Jugendleiter Ralf Kober (Tel.: 01628937008) oder bei der stellv. chaussure adidas ugg mens shoe sale Nike France Jugendleiterin Romina Rehnelt (Tel. mu legend power leveling uggs for women New Balance 990 Baskets ray ban promo code 2014 06631/7058738) eingeholt werden.