Kreispokalschießen 2016 in Hopfgarten

Am Wochenende fand die Siegerehrung des Kreispokalschießen 2016 des Schützenkreises Alsfeld beim Schützenverein Hopfgarten statt. air jordan 10 nike air jordan soldes Vom Schützenverein Ober Breidenbach gingen Mannschaften in der Luftgewehr Klasse A, Luftgewehr Altersklasse, Luftgewehr Schüler und Luftpistole A an den Start. oakley pas cher ugg classic short […]Einen ersten Platz brachte die Schülermannschaft mit Alicia Welker, Fatima Lubrich und Bastian Wehr mit nach Hause. mu legend power leveling ugg bailey bow for cheap Mit 534 Ringen belegten sie vor dem SV Kirtorf mit 523 Ringen den ersten Platz. mu legend redzen Nike TN new balance white Mit 466 Ringen wurde die zweite Mannschaft des SV Ober Breidenbach mit Juliana Dingel, Emil Seim und Ferdinand Croenenbrock. legend zen for sale ugg mini bailey button dritter.Einen weiteren ersten Platz mit 722 Ringen konnte die Luftpistolenmannschaft mit Dieter Welker, Jürgen Mehrmann, Christoph Böhm und Kurt Gemmer mit nach Hause nehmen. buy mu legend zen mu2legendzen mu legend zen nike air max 90 asics gel lyte 3 soldes Zweiter wurde die Mannschaft des SV Alsfeld mit ebenfalls 722 Ringen, jedoch mit einem 357er ausgeschossener Serie. mu legend zen for sale cheap mu Legend zen Asics Homme adidas outlet Die Mannschaft des SV Ober Breidenbach konnte hier eine 364er Serie erzielen und wurde dadurch erster. mu legend power leveling rb3025 aviator large metal 003 3f In der Luftgewehr Altersklasse belegten mit 532 Ringen die Ober Breidenbacher Schützen Dietmar Schmehl, Ingmar Krausmüller und Dieter Welker den dritten Platz, hinter dem SV Grebenau (539 Ringe) und dem SV Kirtorf (535 Ringe)Beste Einzelschützen wurde in der Luftgewehr Klasse A mit 193 Ringe unser Schützenkameradin Daniela Schäfer. nike homme adidas stan smith Dietmar Schmehl stellte die Bestleistung in der Luftgewehr Altersklasse A mit 187 Ringen. Cheap MU Legend Items ray ban clubmaster glasses asics rose Christoph Böhm rundete das Gesamtergebnis mit seiner Tagesbestleistung von 185 Ringen bei den Luftpistolenschützen ab.