Jahrgangsschießen 2016: Unsere Jugend sehr Erfolgreich

Auf dem Schießstand des Schützenvereins Nieder Ohmen wurde das Jahrgangsschießen mit dem Luftgewehr auf Gauebene durchgeführt. new balance 501 Hier konnten sich unsere Jugendlichen fast in allen Klassen auf den vorderen Plätzen wiederfinden. mu legend zen adidas shoes Bei den Schülern wurde ein 20 Schuss Programm durchgeführt. adidas js wings In der Klasse Schüler Jahrgang 2001, männlich belegte Klaudijo Andricic hinter den beiden Kirtofer Schützen Kevin Hellwig und Marc David Wießner einen dritten Platz. cheap mu Legend zen adidas sneakers Alicia Welker errang in der Klasse Schüler weiblich Jahrgang 2002 einen ersten Platz. mu legend power leveling mu legend power leveling Air Jordan 3 Bastian Wehr belegte in der Klasse Schüler männlich Jahrgang 2003 den ersten Rang gefolgt von seinem Vereinskameraden Emil Albert Seim. Cheap MU2 Legend Power Leveling new balance 577 In der gleichen Jahrgangsklasse weiblich schoss sich Fatima Lubrich auf einen ersten Platz vor ihrer Schützenkameradin Juliane Dingel. north face headbands mu legend zen air jordan 13 In der jüngsten Jahrgangsstufe 2004 männlich errang Luka Brdar den ersten Platz. mu legend zen mu2legendzen adidas UK Bei den Jugendlichen und den Junioren musste ein 40 Schuss Programm. mu legend power leveling cheap ugg boots uk In der Jugendklasse 1999 weiblich setzte sich Daniela Schäfer (mit persönlicher Bestleistung und bestem Ergebnis des Tages) durch und belegt den ersten Platz. mu2legendzen legend zen for sale mu2legendzen mu legend zen for sale mu legend zen for sale Alexander Croonenbrock belegte in der Klasse der Junioren 1998 männlich hinter Nils Vaupel vom SV Gehau den zweiten Platz.