Gaumeisterschaft 2016

Erfolgreiches Wochenende für Ober-Breidenbacher Schützen. Bei den Gaumeisterschaften 2016 belegten die Ober-Breidenbacher Schützen wieder vordere Plätze. mu legend zen […]In der Herren-Altersklasse belegte die Mannschaft mit Dietmar Schmehl, Ingmar Kraußmüller und Dieter Welker mit 1081 Ringen den dritten Platz hinter dem SV Kirtorf und dem SV Beuern. cheap mu Legend zen cheap mu Legend zen In der Jugendklasse belegte Daniela Schäfer mit 383 Ringen den Platz und wurde, vor Sarah Förtsch (SV Kirtorf) und Julia Follert (SV Kleinlinden), Gaumeisterin. mu2legendzen Bei den Junioren belegte Sebastian Kositza, mit 377 Ringen und Persönlicher Bestleistung, den ersten Platz, vor Nico Sennhenn (SV Ernsthausen) und Paul Schwalm (SV Wallersdorf). In der Mannschaftswertung belegte die Mannschaft mit Sebastian Kositza, Sebastian Schäfer und Alexander Cronenbrock den ersten Platz vor dem SV Rüdingshausen. cheap mu Legend zen legend zen for sale In der Schülerklasse belegte Alicia Welker mit 167 Ringen bei den weiblichen Schülern den zweiten Platz nach Clara Elisabeth Kirch (SV Krofdorf-Gleiberg) und vor Marie Helene Decker (SV Hopfgarten). mu legend zen Bei den männlichen Schülern belegte Ferdinand Cronenbrock mit 168 Ringen den dritten Platz nach Kevin Hellwig und Marc David Wißner (beide SV Kirtorf). Die Schülermannschaft mit Alicia Welker, Ferdinand Cronenbrock und Fatima Lubrich den ersten Platz vor dem SV Hopfgarten. mu legend power leveling Ergebnisse

Gaumeisterschaft 2016: Luftgewehr 3-Stellung und Luftpistole

Auch am zweiten Wochenende der Gaumeisterschaften auf dem Schützenstand in Merlau erreichten unsere Schützinnen und Schützen wieder zahlreiche Podest Plätze. legend zen for sale legend zen for sale chaussure adidas zx flux In der Klasse Luftgewehr 3-Stellung nahmen ausschließlich unsere Jugendlichen teil. buy mu legend zen adidas superstar Daniela Schäfer schoss mit 293 von 300 möglichen Ringen die beste Leistung des Tages und wurde somit Erste in der Jugendklasse weiblich. new balance minimus In der Schülerklasse männlich wurden sogar die ersten drei Plätze von unseren Schützen belegt. legend zen for sale Gleichzeitig errangen Bastian Wehr (255 Ringe), Ferdinand Croonenbrock (241 Ringe) und Emil Albert Seim (241 Ringe) den ersten Platz in der Mannschaftwertung. mu2legendzen mu legend zen for sale nike roshe run In der Schülerklasse weiblich mussten sich Fatima Lubrich (259Ringe, Platz 2) und Alicia Welker (250 Ringe Platz 3) nur knapp der erstplatzierten Clara Elisabeth Kirch (260 Ringe) vom SV Krofdorf Gleiberg geschlagen geben. Ergebnisse LG 3St.: Hier. mu2legendzen mu legend zen nike pour homme pas cher Auch unsere Pistolenschützen konnten sich behaupten. penny hardaway In der Damenklasse sicherte sich Vanessa Hoyer mit 368 Ringen der ersten Platz vor ihrer Vereinskameradin Tanja Becke mit 366 Ringen. mu legend zen new balance blue In der Herren Altersklasse belegte Lars Becker mit 357 Ringen hinter Gernold Nau (364 Ringe SV Nieder Klein) und Norbert Feyh (360 Ringe, SV Großseelheim) einen dritten Platz. nike soldes Jürgen Mehrmann sicherte sich mit 364 Ringen hinter Dieter Paul (373 Ringe, SV Ettingshausen) den zweiten Platz.