Shooty Cup auf Landesebene 2017

Beim Shooty Cup begannen die Schüler ihren Wettkampf. Jeweils zwei Schüler bildeten eine Mannschaft und gaben 20 Schuss im Stehendanschlag ab. […]Für den SV Ober Breidenbach starteten gleich zwei Mannschaften. Alicia Welker und Fatima Lubrich bildeten die erste und Bastian Wehr und Leon Diehl die zweite Mannschaft. Alicia Welker erreichte mit 184 von 200 möglichen Ringen ein sehr gutes Ergebnis. Nur vier Ringe weniger, (180 Ringe) erzielte Fatima Lubrich. In der Mannschaftswertung reichte die Gesamtringzahl von 364 Ringen zu einem 6. Platz.AliciaWelker_FatimaLubrich_LeonDiehl_BastianWehr Bastian Wehr konnte mit 177 Ringen ebenfalls ein gutes Ergebnis erreichen. Für Leon Diehl war es einer der ersten großen Wettkämpfe und die Nervosität war ihm anzuspüren. Mit 161 Ringen gelang ihm jedoch ein zufriedenstellendes Ergebnis. In der Mannschaftswertung belegten sie den 12. Platz. Erster in der Entscheidung wurde die Mannschaft aus Lanzenhain mit 389 Ringen. Platz zwei und drei belegten Mannschaft des SV 1900 Eschbach mit 369 und 368 Ringen.